土曜日の夜の。
bar ucchi(バル うっちー)という
海鮮メインのイタリアンバルに行きました。
初めてのお店ですが、場所は、
前に何度も行ったバルバという
これもイタリアンがあったとこ。
二条市場の中にあるので海鮮なのね
3人でかんぱ~い
私は、「すんごい良い洋梨」(メニュー名)の
ソーダ割を。
その後飲み物は2回くらい頼みました。
黒板のメニューで写真撮るの忘れたから
メニュー名がおぼろげ
漬けサーモンとクリームチーズのサラダ
見えないけど、下に漬けサーモンが
たくさん入ってて美味しいよ
鯖とれんこんの何ちゃら
うっちーハンバーグ
海鮮のハンバーグでソースはゴルゴンゾーラ
ツナとチーズ焼くやつ
(こういうメニュー名だった)
ツブとアボカドのエスカルゴバター炒め
絶対好きなやつ
ほたてとスナップエンドウのリゾット
おひょうとマッシュルームのカルパッチョ
あれ?追加で頼んだ
しらすと九条ネギのパスタの写真がない
撮ったはずなのに~
お料理、全部とっても美味しかった
何回も行きたいお店