ようやく誕生日ネタラストになりました。
しつこくてすみません


誕生日当日、ケーキを作りました。


あっちなみにクッソへたくそなんで
びっくりしないでねねー







{56CF62A7-BF9C-4DD1-B7FA-BAB2B52E2FF9}

盛り付けのセンス



大豆が食べられるように
生クリームの代わりに
水切りヨーグルトを使いました。
飾りつけはバナナとボーロとみかん
土台のスポンジにあたる部分は
ふわふわの厚切り食パンを
丸くくり抜いて使いました!

{03E54898-38A2-45B3-B03C-30A730C66FC1}

おから君にも手伝ってもらい

{FFF885F5-AF94-4745-93A0-00FE5EE7C3F1}

じっとしてくれずなかなか
うまく撮影できない笑い泣き

{12C24CBF-CEE1-487B-AA15-900D1DFA170C}

ハッピーバースデーの王冠も
やはり取っちゃいますよね笑い泣き


{9073D9B0-9CDB-473A-8816-F5A0D1A62C61}

はいっケーキだよ

{3675EBB4-6EBB-43F3-854A-03B673521049}

両手離してケーキに手を伸ばす

{1B52B264-23F4-48AA-9549-1D132F13ABEB}

ハイローチェアに乗せたら
うまく撮影できるかな?と思ったけど
そうでもなかった

{828754FB-F6FA-4EB9-BE0B-2FFF2F98C220}

あー気になっちゃうよね飾り。

{C2BF8E96-E9C4-495A-BB38-C8D54FF493CE}

まー大豆が楽しそうだからいっか


 


今日の一言右矢印おめでとう大豆