誕生日ネタ★ラストです | きなこさんちの取扱説明書
ようやく誕生日ネタラストになりました。
しつこくてすみません
誕生日当日、ケーキを作りました。
あっちなみにクッソへたくそなんで
びっくりしないでね
盛り付けのセンス
大豆が食べられるように
生クリームの代わりに
水切りヨーグルトを使いました。
飾りつけはバナナとボーロとみかん
土台のスポンジにあたる部分は
ふわふわの厚切り食パンを
丸くくり抜いて使いました!
おから君にも手伝ってもらい
じっとしてくれずなかなか
うまく撮影できない
ハッピーバースデーの王冠も
やはり取っちゃいますよね
はいっケーキだよ
両手離してケーキに手を伸ばす
ハイローチェアに乗せたら
うまく撮影できるかな?と思ったけど
そうでもなかった
あー気になっちゃうよね飾り。
まー大豆が楽しそうだからいっか