本日のお弁当です🍱
マクロビオティック調理法で作るベジ弁当。
生のとうきび入れて炊き込みご飯!
美味しいですよ~😆❣️
動物性食材を使わない、"肉詰めピーマン" も下味をしっかり目につけてます。
スタッフ絶賛✨
ありがとうございました✨
明日は
生のとうもろこしを使った
*かき揚げ
*カクテルサラダ
*小松菜ちワカメのお浸し
*五目煮
*紫キャベツと春雨
*ズッキーニ塩麹炒め
*青海苔ポテト
*焼き茄子
*薩摩芋ミカン煮
*付け合わせお野菜
サブメニューは
*グリーンカレー
他にも単品お惣菜、おかずセットなどあります!
お楽しみに✨
貴方はあなたが食べたもので出来ている!
何を食べるかって自由ですが、とっても大事です。
札幌市大通り西23丁目
自然食品のお店、らる畑さんにてお買い求めいただけます!
毎週金曜日のみの販売ですが
今週は2日連続~👍