こんにちは
MR.菌太郎です
久々の更新になりました。。。
気づいたら東京の桜も
だいぶ葉桜になってきましたね
僕、意外と葉桜好きです
満開の桜もよいですが
新しい緑の新芽を見ると
僕の大好きな夏のにおいが感じられるので
さて、そんな新緑の季節に
ピッタリなさわやか新ランチです
「ベジ・ベトナムフォー」
玄米粉の麺に
自家製しょうゆ糀を使って作った
甘くてしょっぱい
スイートチリソースをたっぷり使用し
最後の1滴まで楽しめるスープでつくりました
添えてあるライムの酸味が
味をしっかりと引き締めてます
ほかのメニューに比べて
提供までのお時間をいただきますので
その点だけはご了承ください
4月だけの限定なので
ぜひお出かけくださいね