おひさしぶりゅ〜す | 喜膳嘉肴きんピら

おひさしぶりゅ〜す


辛子高菜。しかもラー油入り。



コレがピリリと辛味が効いててウンミャイ。

マイボス・アミャン氏の友人の漬物屋さん「いちふく」。
昔ながらの7種の野菜の醤油漬け「七宝漬」も酒のアテに最高。
下のお店「英」の大将も、高菜が御飯に最高合うね!と言ってた。
まだ試していない刺し身醤油も有るので楽しみ。ウシシ。

いちふく
http://ichifuku.co.jp

ネット販売もしてくれるのかしら。
ちなみにアマゾンセンセイん所にもチラリと居たよ。
いちふく松浦さん、アミャン氏、有難うございます。美味しかったです!



そして、ご無沙汰しとります。
とうとう潰れたかっ?!いや、まだ潰しとりませぬ。
すうかりバタバタで更新も出来ずでスミマセぬ。
んまぁ~ナカナカにハードな日々を過ごしとります。
ちょっくらヤマ超えたかね。

何してたかって?



ロケハン




ロケハン





ロケハン




ロケハン!




ロ=ケ=ハ=ン!!




ロケハン




撮影




モニターチェック

などなどなど・・・。

勿論撮影やってるってことは、その前にロケハンに打合せにアイデア出し、
コンテ書いたり香盤組んだりもあんだね。やること沢山。
ウチの常連さん達は優しい人達ばかりなので、今回かなり甘えました。・・毎度か。
遅れたり閉めたりばかりで失礼しました。でも有難う。

ってな所で久々休みなんぞ。
22日火曜日、23日水曜日、27日日曜日、1月1日金曜日~3日日曜日、お休み。
そして今回は年賀状作りません。作れません・・・。
年明けてから、何かしか出来ればかと・・・。

そんなこんなんで、まだまだ続く作業。
あ、大阪の続き書いてない・・・プリンシプルも・・・

また改めて。そしてまた会う日まで。ドロン。