4月26日のごはん
4月26日のごはんです
キャラメルバナナトースト、いちご、こごみのサラダ、ブロッコリー、ウインナー、目玉焼き、トマトジュース、カフェオレ。
【昼食】
きりたんぽ鍋、こごみのサラダ、わらびとぜんまい、煮豆、ピクルス、ネギ辛し、団子(あんこ、みたらし)。
きりたんぽ鍋は、前日の鴨鍋の残りにきりたんぽを入れてみましたが、予想以上に美味しかったです。
団子はいただきもの。あんこが美味しかったです
たくさん走っている時期は無性にあんこが食べたくなる
【夕食】
イングリッシュマフィン、ベーグル、スコーン、スープ餃子、白身魚のフライ、カレーサラダ、ピクルス、ローストビーフ、赤ワイン。
イングリッシュマフィンとベーグルはセルフサンドで食べました。
食後にキャラメルナッツタルト。
ナッツはミネラルが豊富なので、現在のきむRUNには欠かせない食材