4月26日のごはん | にゃん&らん

4月26日のごはん

4月26日のごはんごはんですぺろっ



【朝食】

キャラメルバナナトースト、いちご、こごみのサラダ、ブロッコリー、ウインナー、目玉焼き、トマトジュース、カフェオレ。

【昼食】

きりたんぽ鍋、こごみのサラダ、わらびとぜんまい、煮豆、ピクルス、ネギ辛し、団子(あんこ、みたらし)。

きりたんぽ鍋は、前日の鴨鍋の残りにきりたんぽを入れてみましたが、予想以上に美味しかったです。

団子はいただきもの。あんこが美味しかったですぺろっ

たくさん走っている時期は無性にあんこが食べたくなる^-^;

【夕食】

イングリッシュマフィン、ベーグル、スコーン、スープ餃子、白身魚のフライ、カレーサラダ、ピクルス、ローストビーフ、赤ワイン。

イングリッシュマフィンとベーグルはセルフサンドで食べました。

食後にキャラメルナッツタルト。

ナッツはミネラルが豊富なので、現在のきむRUNには欠かせない食材にこ