2月25日のごはん | にゃん&らん

2月25日のごはん

2月25日のごはん食パンですうきゃ



【朝食】

クロックドムッシュー、ベジカレー、ポーチドエッグ、ウインナー、サラダ、トマトのワインシロップ漬け、めかぶ、バナナ、トマトジュース、カフェオレ。

クロックドムッシュー。

メチャメチャ美味しくて、朝から幸せな気分になりました/e2

【昼食】

いちじくフランス、キャラメルナッツベーグル、ライ麦パン、ミネストローネ、ひじき、ゴマ和え、サラダ、イカ天。

この日は、外回りの仕事だったので、車中にて昼食でした。

【夕食】

玄米ごはん、みそ汁、焼き紅鮭、イカの沖漬け、二色納豆、タコのサラダ、蒸し新じゃが、レンコンのきんぴら。

この日はちょっとこだわりの和定食。

北海道産紅鮭。

北海道産イカの沖漬け。

鹿児島県産の新じゃがと一緒に食べると、なお美味しい。

那須町産二色納豆。

きむRUNは黒大豆が好みでしたが、嫁は普通の大豆の方が好みでしした。

大粒で美味しかった。

この他にも、レンコンは那須塩原市産です。

食後に、アーモンドパイ、桜餅、栃の梅、ヨーグルト、ゴボウ茶。