2月25日のごはん
2月25日のごはんです
クロックドムッシュー、ベジカレー、ポーチドエッグ、ウインナー、サラダ、トマトのワインシロップ漬け、めかぶ、バナナ、トマトジュース、カフェオレ。
クロックドムッシュー。
メチャメチャ美味しくて、朝から幸せな気分になりました
【昼食】
いちじくフランス、キャラメルナッツベーグル、ライ麦パン、ミネストローネ、ひじき、ゴマ和え、サラダ、イカ天。
この日は、外回りの仕事だったので、車中にて昼食でした。
【夕食】
玄米ごはん、みそ汁、焼き紅鮭、イカの沖漬け、二色納豆、タコのサラダ、蒸し新じゃが、レンコンのきんぴら。
この日はちょっとこだわりの和定食。
北海道産紅鮭。
北海道産イカの沖漬け。
鹿児島県産の新じゃがと一緒に食べると、なお美味しい。
那須町産二色納豆。
きむRUNは黒大豆が好みでしたが、嫁は普通の大豆の方が好みでしした。
大粒で美味しかった。
食後に、アーモンドパイ、桜餅、栃の梅、ヨーグルト、ゴボウ茶。