5月26日のごはん | にゃん&らん

5月26日のごはん

5月26日のごはんごはんですぺろっ


にゃん&らん
【朝食】

トースト、味付け卵、鶏唐揚げ、サラダ、オレンジ、パイナップル、バナナ、トマトジュース、カフェオレ。
にゃん&らん
【昼食】

サラダ、スープ、エビとトマトのパスタ、コーヒーゼリー、焼き菓子、アイスティ。
にゃん&らん
【夕食】

ぶっかけそうめん、ゴボウの唐揚げ、キャベツとさやえんどうのカレー風味サラダ、ビール、トクホのコーラ。
にゃん&らん
今回のぶっかけそうめんのつゆは、左の「雪にんじんの冷製かけつゆ」を使用しました。この夏、ブレイクの予感です笑

次回は右の「海老のビスク風冷製かけつゆ」を食べてみたいと思いますにこ
にゃん&らん
食後にちょこまんとプルーン、ヨーグルト。