ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
5月26日のごはんです
【朝食】
トースト、味付け卵、鶏唐揚げ、サラダ、オレンジ、パイナップル、バナナ、トマトジュース、カフェオレ。 【昼食】
サラダ、スープ、エビとトマトのパスタ、コーヒーゼリー、焼き菓子、アイスティ。 【夕食】
ぶっかけそうめん、ゴボウの唐揚げ、キャベツとさやえんどうのカレー風味サラダ、ビール、トクホのコーラ。 今回のぶっかけそうめんのつゆは、左の「雪にんじんの冷製かけつゆ」を使用しました。この夏、ブレイクの予感です
次回は右の「海老のビスク風冷製かけつゆ」を食べてみたいと思います 食後にちょこまんとプルーン、ヨーグルト。