ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
10月24日のごはんです
【朝食】
トースト、クリームシチュー、バナナ、山羊のフレッシュチーズ、ゆで卵、サラダ、トマトジュース、カフェオレ。
トーストとクリームシチューは前日の残り物です 【昼食】
お弁当、みそ汁。
おかずは、焼鮭、ミニハンバーグ、千切りキャベツ、トマト、卵焼き、里芋のそぼろあんかけ、ひじき、ブロッコリー。
ミニハンバーグも前日の夕食の残り物です 【夕食】
ペッパービーフの手まり寿司、クリームシチュー、ビーフシチュー、ハッシュドポテト、柿サラダ、梨。
ビーフシチューは随分前の残り物。冷蔵庫にしまい忘れていました 柿サラダは柿のスライスと野菜を、オリーブオイルベースのドレッシングで食べるといくらでも食べられます