今日のご紹介は……
長野産 あんず(信州大実)
どうやら、このあんずはオールマイティーみたいです!!
ほら、みて↓↓
ジャムから生食まで0K!!
↑↑ レシピもついてたから…
毎年、あんずジャムを手作りする方からのリクエストであんずを入荷しました(^_^)/
ジャムにこだわらず、料理上手の方なら、この時期、季節にしかできないあんずを加工してみては、いかがですか!?
もちろん、生食でも0Kだけど……ねっ(^.^)
今日の神戸は雨のち曇り……
そして、めちゃくちゃ蒸し暑い……
そこで、ライムが表現してみた( ̄0 ̄)
めっちゃ、スネテル…スネ夫さん( ´艸`)
かんかんでりのお天気もいやだけどね~(T_T)
では、またまたまた~


Android携帯からの投稿
長野産 あんず(信州大実)
どうやら、このあんずはオールマイティーみたいです!!
ほら、みて↓↓
ジャムから生食まで0K!!
↑↑ レシピもついてたから…
毎年、あんずジャムを手作りする方からのリクエストであんずを入荷しました(^_^)/
ジャムにこだわらず、料理上手の方なら、この時期、季節にしかできないあんずを加工してみては、いかがですか!?
もちろん、生食でも0Kだけど……ねっ(^.^)
今日の神戸は雨のち曇り……
そして、めちゃくちゃ蒸し暑い……
そこで、ライムが表現してみた( ̄0 ̄)
めっちゃ、スネテル…スネ夫さん( ´艸`)
かんかんでりのお天気もいやだけどね~(T_T)
では、またまたまた~



Android携帯からの投稿