ペットボトルに食品添加物が入っている?【気になった方は最後のアドレスから動画を見てくだ... View this post on Instagram ペットボトルに食品添加物が入っている? 【気になった方は最後のアドレスから動画を見てください!】 あなたは知っていますか? 烏龍茶、緑茶、紅茶、ジュースなどに食品添加物が入っている事を! 原材料を見てください! はい!書いてません! ん?書いてない? ちゃんと見てください! ビタミンC? ビタミンCって栄養補助だから大丈夫じゃん! 本当にそうでしょうか? 詳しくは動画を見てください! #食品添加物 #ペットボトルに食品添加物 #ビタミンCは安全? #アレルギー #アトピー #ペッパーシェフ #きむらさん家 #実籾 #習志野 #YouTuber #グレーターオマハ #ステーキ #最高ランクのステーキ #世界一のステーキ #スーパーサイヤ人ゴッド #イメチェン #根は真面目 #期間限定 #人生楽しまなきゃ #笑顔配達人 習志野市実籾5-8-8 イタリアン酒場 きむらさん家 京成実籾駅 徒歩3分 ランチ11:30〜14:00 ディナー17:00〜23:00(LO22:00) TEL047-409-8486 定休日 火曜日 ※シェフはいつも美味しい料理を一生懸命作ってます! シェフの経歴 奈良出身で明石家さんま、TOKIOの城島と同じ高校を出身。 京都の調理師専門学校を卒業してからは京都の老舗洋食屋さんで修業をして上京し、鎌倉の老舗洋食ステーキ屋さんで修業を積む。 和食の店で魚のおろし方、ダシの取り方を学び、創作居酒屋では繁華街の店を転々とし料理の提供スピードを磨く。 浅草の金のう○こビル(金の泡)の下のビアレストランで働き、スカイツリーオープン時にソラマチに移動し腕を振るう。 2014年8月イタリアン酒場きむらさん家を京成実籾駅徒歩3分のところにオープン。 開店当初から千葉ウォーカーや散歩の達人に取り上げていただきました。 地元ケーブルテレビの取材、京成ラインの情報誌にも載りました。 千葉テレビでは情報番組に紹介していただき、19年春には京成線主要ターミナルに置かれる情報誌の掲載が決まっています。 シェフはたくさんの人を笑顔にしたいと料理を頑張りながら、アレルギーやアトピーにお困りのお子様を持つお母さんたちに向けたセミナーなども開催中。 その一環として笑顔を配信したいとYouTuberデビュー🎥 たくさんの人に笑顔と幸せを配信したいと頑張っているペッパーシェフ🌶です! よろしくおねがいします🙏 https://www.youtube.com/channel/UCmVNmAxSV6C9QtjKhwHVLAQ きむらさん家【生パスタとワインのお店】さん(@kimurasanchi)がシェアした投稿 - 2019年Mar月20日pm9時53分PDT