こんなお肉食べたことない最近発酵食品にハマっているシェフが面白いものを作り出しました... View this post on Instagram こんなお肉食べたことない‼️ 最近発酵食品にハマっているシェフが面白いものを作り出しました✨✨ 健康志向の方、珍しいもの好きな方にオススメ‼️ 鶏肉のぬか漬け ¥1280 驚くほどジューシーで驚くほど柔らかい💕しかも、ぬか漬けって言われなかったら、 「え?何味だかわからないけどなんか美味しい😆👍」 って感じです! 数量限定になりますので、お早めにご来店下さいね。 木村君佳 イタリアンバル きむらさん家 〒275-0002 千葉県習志野市実籾5-8-8 TEL047-409-8486 きむらさん家HP http://kimurasanti.favy.jp/ ネット販売始めました https://kimurasanti.base.shop 京成実籾駅から徒歩3分 ランチ11:30〜14:00(L.O13:30) ディナー17:00〜23:00(L.O22:00) 定休日火曜日 #実籾#イタリアン酒場#きむらさん家#もちもち#生パスタ#千葉県#習志野市#隠れ家#小さいお店#ワイン#ランチ生パスタ#お酒好き#クラフトビール#タップマルシェ#鶏肉#ぬか漬け きむらさん家【生パスタとワインのお店】さん(@kimurasanchi)がシェアした投稿 - 2019年Feb月20日pm5時28分PST