View this post on Instagram

シェフより 祖母が亡くなり2月9日土曜日臨時休業することになりました。 氷温熟成肉を週末分に大量に仕入れてましたが販売しきれなくなりそうですので 今日8日限り、 放牧の中落ちロース氷温熟成肉を通常価格¥2480を¥980の利益無しで提供させていただきます! 美味しい肉を提供したいので在庫を残したくないので ぜひ、食べに来てください🙏 氷温熟成肉なので牛肉感がしっかり感じられ、放牧牛ですのでオメガ 3 がたっぷりで心筋梗塞、動脈硬化の予防、女性には嬉しい美容効果もあります! ぜひ、本日のご来店お待ちしております! 木村浩章 イタリアンバル きむらさん家 〒275-0002 千葉県習志野市実籾5-8-8 TEL047-409-8486 きむらさん家HP http://kimurasanti.favy.jp/ ネット販売始めました https://kimurasanti.base.shop 京成実籾駅から徒歩3分 ランチ11:30〜14:00(L.O13:30) ディナー17:00〜23:00(L.O22:00) 定休日火曜日 #実籾#イタリアン酒場#きむらさん家#もちもち#生パスタ#千葉県#習志野市#隠れ家#小さいお店#ワイン#ランチ生パスタ#お酒好き#クラフトビール#タップマルシェ#氷温熟成#中落ちロース

きむらさん家【生パスタとワインのお店】さん(@kimurasanchi)がシェアした投稿 -