「見て見ぬ振りしてた。改めて意識してみようって思ったよ。カレーが1番ショックだった」今... View this post on Instagram 「見て見ぬ振りしてた。改めて意識してみようって思ったよ。カレーが1番ショックだった」 今日のセミナーを受けてくれた方の感想です✨ 裏の成分表見てもよくわからないから「まあいっか」って思って食材買うことありませんか? 実際私もそうでした。 これ聞いたら、色々変えなきゃダメじゃん‼️って思った方もいらっしゃいました。でも、今日来てくださった方々は皆さま意識の高い方で、 「今聞いたら全部やろうと思っちゃうけど、全部やろうと思ったら大変だから、出来ることから、少しずつやればいいんだよ。知っておくことが大切で、そこから自分が何を選択するかが大切なんだよ。」 とおっしゃってくださった方もいました✨✨ シェフの初めてのセミナー😆✨ 皆さまのお陰でとってもいいセミナーになりました!ありがとうございました🙇♀️ ぜひ聞きたいという方は次回2月26日(火)にもう一度やりますので、ぜひご予約してくださいね〜。 木村君佳 イタリアンバル きむらさん家 〒275-0002 千葉県習志野市実籾5-8-8 TEL047-409-8486 きむらさん家HP http://kimurasanti.favy.jp/ ネット販売始めました https://kimurasanti.base.shop 京成実籾駅から徒歩3分 ランチ11:30〜14:00(L.O13:30) ディナー17:00〜23:00(L.O22:00) 定休日火曜日 #実籾#イタリアン酒場#きむらさん家#もちもち#生パスタ#千葉県#習志野市#隠れ家#小さいお店#ワイン#ランチ生パスタ#お酒好き#クラフトビール#タップマルシェ#健康#セミナー きむらさん家【生パスタとワインのお店】さん(@kimurasanchi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月28日am12時18分PST