View this post on Instagram

最近私は、朝マイヤーレモンのホットレモンを飲んでいます✨ 一回シェフにホットレモンを作ってもらったらめちゃくちゃうまい😋‼️私が作るとレモンの苦味が出ちゃうのに、シェフが作るとその苦味がないんです💕 それからここ数日シェフが作ってくれているんですか、スパイスの勉強しているからなのか昨日は、シナモンが入っていました😁 私「シナモン入れると、体のあったまり方が違う気がする😆☝🏻ちょっとポカポカしてるかも〜」 シェフ「血流を良くしてくれるから冷え性とか体温上げたりとかしてくれるんだって!」 そして今日はなんと‼️・・・ バジルシードが入ってました‼️ 水に戻して5分ほどで30倍に膨れ上がるので食物繊維たっぷりで美容や便秘改善にいいんですよ。プチプチしていて美味しいです😊 そしてシェフが シェフ「この本すごくわかりやすくていいんだって〜」 と一冊の本を勧めてきました。この本を読めってこと⁈シェフがスパイスにハマっている中、私も引きずり込もうとしているシェフなのでした🤣 PS.シェフの作るホットレモンを飲んでみたい方はお気軽におっしゃってくださいね〜🥰 木村君佳 イタリアンバル きむらさん家 〒275-0002 千葉県習志野市実籾5-8-8 TEL047-409-8486 http://kimurasanchi.com ネット販売始めました https://kimurasanti.base.shop 京成実籾駅から徒歩3分 ランチ11:30〜14:00(L.O13:30) ディナー17:00〜23:00(L.O22:00) 定休日火曜日 #実籾#イタリアンバル#きむらさん家#もちもち#生パスタ#千葉県#習志野市#隠れ家#小さいお店#ワイン#ランチ生パスタ#お酒好き#クラフトビール#タップマルシェ#スパイス#シナモン#バジルシード#マイヤーレモン

きむらさん家【生パスタとワインのお店】さん(@kimurasanchi)がシェアした投稿 -