ありそうでなかった、牛タンで作った生ハムです。月齢6ヶ月までの仔牛のタンを使用しています... | きむらさん家 美味しくて笑顔いっぱいイタリアン酒場
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

きむらさん家 美味しくて笑顔いっぱいイタリアン酒場

きむらさん家は習志野市の実籾にあるアットホームなイタリアンバルです!              
美味しいものを食べてお客様の笑顔が見たいと、美味しい食材を探し、料理を作り、ワインも飲食店専用ワインを取り揃えております。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    ありそうでなかった、牛タンで作った生ハムです。月齢6ヶ月までの仔牛のタンを使用しています...

    View this post on Instagram

    ありそうでなかった、牛タンで作った生ハムです。 月齢6ヶ月までの仔牛のタンを使用しています。 約3週間かけてじっくりと塩漬・熟成・スモークの工程を経て、 タンならではの旨味と食感を引き出しました。 乳飲み仔牛ならではのミルキー感が感じられるタンの燻製です!

    きむらさん家【生パスタとワインのお店】さん(@kimurasanchi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月6日am3時09分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ