新メニュー先行販売!牛肉の焼き方が決め手。プロの本気のタリアータ有名レストランでしか... View this post on Instagram 新メニュー‼️先行販売! 牛肉の焼き方が決め手。プロの本気のタリアータ✨ 有名レストランでしか口にできないグルメステーキ肉と同じ品質の最高ランクのグレータオマハのステーキ肉を使ったタリアータ。 流通量が少ないため、大半のレストランでさえなかなか入手できないお肉なので絶対にスーパーでは買えません✨👍 そのステーキ肉を200g使ってボリューム満点に作りました💕 タリアータは焼き方がとても繊細な料理です!強火で表面をしっかりと焼き固め、その後数分オーブンに入れてじっくり火を通していきます。オーブンから取り出した後、少しお肉を休ませます😊 休ませることにより肉汁が肉の中に留まるのでステーキとはまた違った感じになっています。 プロの本気のタリアータ ¥2980 メニューに載るのは9日(水)からです。 ぜひ今日ご来店ください!いち早く食べてみてくださいね。このメールを見せてくださいね💕 イタリアンバル きむらさん家 〒275-0002 千葉県習志野市実籾5-8-8 TEL047-409-8486 http://kimurasanchi.com ネット販売始めました https://kimurasanti.base.shop 京成実籾駅から徒歩3分 ランチ11:30〜14:00(L.O13:30) ディナー17:00〜23:00(L.O22:00) 定休日火曜日 #実籾#イタリアンバル#きむらさん家#もちもち#生パスタ#千葉県#習志野市#隠れ家#小さいお店#ワイン#ランチ生パスタ#お酒好き#クラフトビール#タップマルシェ#グレータオマハ#タリアータ  きむらさん家【生パスタとワインのお店】さん(@kimurasanchi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月6日am1時08分PST