View this post on Instagram

【拡散希望】 #拡散希望 本日はきむらさん家 年内最終営業となります! そして今日は正月限定オードブル盛り合わせ🎍 の試食がきむらさん家でできます🍳 きむらさん家で外食納め?に来ていただければ 『試食ありますか?』 と声をかけてください! 希少な仔牛の牛タンの燻製や無農薬野菜のピクルスなどを食べてみることが出来ます! オードブル盛り合わせが気になるけど…。 ハズレだと嫌だから…。 と悩んでいるなら 食べて決めてください😁 昨日は頑張って燻製を仕上げました! 牛タンの皮を剥いで掃除して、味を染み込ませるために調味液を作り漬け込み、そこから流水で外側の濃い塩味を無くす為に流水で洗い、一晩乾かして、低温で火入れして最後に燻製と約2週間かけて仕上げました👍 愛情込めて作り上げるから美味しい料理ができる😄 気になる方は食べに来てください! ✨¥17800が¥9800で提供できるオードブル盛り合わせは 今回が最初で最後です✨ 『きむらさん家クオリティ』 『きむらさん家プライド』 の詰め込んだ最高のオードブル盛り合わせは今日が締め切りです👍 #拡散希望 #実籾 #きむらさん家 #オードブル #オードブル盛り合わせ #正月 #お持ち帰り #イタリアン #おせち #洋風おせち #豪華 #料理 #ワイン

きむらさん家【生パスタとワインのお店】さん(@kimurasanchi)がシェアした投稿 -