本日最終日ずっと調理師一筋のシェフ渾身のオードブル長年シェフとして色々な料理にたずさ... View this post on Instagram 本日最終日‼️ずっと調理師一筋のシェフ渾身のオードブル 長年シェフとして色々な料理にたずさわってきました。きむらさん家を始めてから、食材にもこだわり、より美味しく、より身体にいい物を作るということを大切に料理を作ってきました✨ シェフの作る料理はイタリアンですが、どの料理にも1番こだわっているのが、旨味をどうやって感じてもらえるかということです☝🏻 きむらさん家の料理にはイタリアンだけど、ダシが入っていたり、使う食材の旨味が1番に出る調理法で作っています。 シェフの思いが詰まった渾身の13品‼️ぜひ、大みそか〜お正月にかけてお酒のお供として、そしておせちのお供として食べませんか? きむらさん家で出す初めてのオードブルということで、シェフの気合いがハンパない😤 仔牛のタンの燻製は2週間かけてやっと昨日出来上がりました! しっかりとしたスモーク感、柔らかく、噛むとジュワーっと旨味が出てくるほどジューシーに仕上がっています!もちろんオードブルに入っています。 そんな手の込んだ料理が13品入って通常¥17800→¥9800 どんなのが入ってるの?ちょっと食べてみたいという方は今日ご来店くだされば試食できます!他にも店頭販売していますのでぜひ来てみて下さい! オードブルは今日までの予約なので、今すぐ予約してください!メールかお電話(0474098486)でお待ちしています😄👍 明日31日14時頃引き渡しです! イタリアンバル きむらさん家 〒275-0002 千葉県習志野市実籾5-8-8 TEL047-409-8486 http://kimurasanchi.com ネット販売始めました https://kimurasanti.base.shop 京成実籾駅から徒歩3分 ランチ11:30〜14:00(L.O13:30) ディナー17:00〜23:00(L.O22:00) 定休日火曜日 #実籾#イタリアンバル#きむらさん家#もちもち#生パスタ#千葉県#習志野市#隠れ家#小さいお店#ワイン#ランチ生パスタ#お酒好き#クラフトビール#タップマルシェ#お正月#オードブル きむらさん家【生パスタとワインのお店】さん(@kimurasanchi)がシェアした投稿 - 2018年Dec月29日pm7時23分PST