全国どこでもきむらさん家の最高の料理が食べれる!今回は生パスタ料理!シェフが1週間か... | きむらさん家 美味しくて笑顔いっぱいイタリアン酒場
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

きむらさん家 美味しくて笑顔いっぱいイタリアン酒場

きむらさん家は習志野市の実籾にあるアットホームなイタリアンバルです!              
美味しいものを食べてお客様の笑顔が見たいと、美味しい食材を探し、料理を作り、ワインも飲食店専用ワインを取り揃えております。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    全国どこでもきむらさん家の最高の料理が食べれる!今回は生パスタ料理!シェフが1週間か...

    View this post on Instagram

    全国どこでもきむらさん家の最高の料理が食べれる! 今回は生パスタ料理! シェフが1週間かけて仕込む牛すじのボロネーゼソース。 北海道の酪農家さんから取り寄せた牛すじを 1週間かけてグツグツ煮込み北海道産の玉ねぎを飴色になるまで 炒めたオニオンソテーとトマトソースを合わせ 2~3日煮込んで作り上げた自慢のソースです! それに女性にも大人気の デュアル小麦粉で作り上げたもちもちの生パスタと からませれば家でも最高のパスタがいただけます。 作り方の詳細の書いた紙も同封するので 簡単に作れますよ! 旦那さんや恋人に作ってみてはいかがですか? パスタソース130g4人前&生パスタ100g4人前 で1セットになります! 到着後2~3日以内にお召し上がりください

    きむらさん家【生パスタとワインのお店】さん(@kimurasanchi)がシェアした投稿 - 2018年Dec月22日pm6時56分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ