全国どこでもきむらさん家の最高の料理が食べれる!今回は生パスタ料理!シェフが1週間か... View this post on Instagram 全国どこでもきむらさん家の最高の料理が食べれる! 今回は生パスタ料理! シェフが1週間かけて仕込む牛すじのボロネーゼソース。 北海道の酪農家さんから取り寄せた牛すじを 1週間かけてグツグツ煮込み北海道産の玉ねぎを飴色になるまで 炒めたオニオンソテーとトマトソースを合わせ 2~3日煮込んで作り上げた自慢のソースです! それに女性にも大人気の デュアル小麦粉で作り上げたもちもちの生パスタと からませれば家でも最高のパスタがいただけます。 作り方の詳細の書いた紙も同封するので 簡単に作れますよ! 旦那さんや恋人に作ってみてはいかがですか? パスタソース130g4人前&生パスタ100g4人前 で1セットになります! 到着後2~3日以内にお召し上がりください きむらさん家【生パスタとワインのお店】さん(@kimurasanchi)がシェアした投稿 - 2018年Dec月22日pm6時56分PST