シェフが、トマトソースにもこだわり、玉ねぎのソテーを入れ野菜の甘み、魚介の旨味がを凝縮され... | きむらさん家 美味しくて笑顔いっぱいイタリアン酒場
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きむらさん家 美味しくて笑顔いっぱいイタリアン酒場

きむらさん家は習志野市の実籾にあるアットホームなイタリアンバルです!              
美味しいものを食べてお客様の笑顔が見たいと、美味しい食材を探し、料理を作り、ワインも飲食店専用ワインを取り揃えております。

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    シェフが、トマトソースにもこだわり、玉ねぎのソテーを入れ野菜の甘み、魚介の旨味がを凝縮され...

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    シェフが、トマトソースにもこだわり、玉ねぎのソテーを入れ野菜の甘み、魚介の旨味がを凝縮されたスープを入れ旨味をプラス!そしてマグロのテールに、トマトソースがよく染み込むように煮込んだ日数・・・ 4日‼️ コトコト煮込み、店の中がマグロの香りに包まれている日もありました。 一口食べるとマグロがホロホロと崩れ、身はトマトソースの旨味をこれでもか!と思うほど吸っています。 シェフが4日間、手間暇かけて作った マグロのテールトマト煮込 シェフのヒロさんとオーナーのキミカでやってる隠れ家的バル。楽しい事大好き、食べるの大好き、飲むのも大好き! 見て美味しそうと思ったら、購入しましょう! 無くなり次第終了になります!

    きむらさん家【生パスタとワインのお店】さん(@kimurasanchi)がシェアした投稿 - 2018年Dec月22日am12時38分PST

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