シェフが、トマトソースにもこだわり、玉ねぎのソテーを入れ野菜の甘み、魚介の旨味がを凝縮され... View this post on Instagram シェフが、トマトソースにもこだわり、玉ねぎのソテーを入れ野菜の甘み、魚介の旨味がを凝縮されたスープを入れ旨味をプラス!そしてマグロのテールに、トマトソースがよく染み込むように煮込んだ日数・・・ 4日‼️ コトコト煮込み、店の中がマグロの香りに包まれている日もありました。 一口食べるとマグロがホロホロと崩れ、身はトマトソースの旨味をこれでもか!と思うほど吸っています。 シェフが4日間、手間暇かけて作った マグロのテールトマト煮込 シェフのヒロさんとオーナーのキミカでやってる隠れ家的バル。楽しい事大好き、食べるの大好き、飲むのも大好き! 見て美味しそうと思ったら、購入しましょう! 無くなり次第終了になります! きむらさん家【生パスタとワインのお店】さん(@kimurasanchi)がシェアした投稿 - 2018年Dec月22日am12時38分PST