蜜蝋やバターを塗った独特の溝のあるカヌレ型に生地を流し込み 高温で長時間焼き上げるのが特徴... View this post on Instagram 蜜蝋やバターを塗った独特の溝のあるカヌレ型に生地を流し込み 高温で長時間焼き上げるのが特徴のフランス・ボルドーの伝統菓子。 香ばしく焼き色がついた硬い生地の中は もっちりと優しい柔らかさの生地。 高さ約3㎝、小さいながらもシックな形がヨーロッパの気品を漂わす愛らしいミニカヌレ。 モッチリした食感と、コクのある甘みに ほんのりとラム酒を感じる大人味をお楽しみください。 きむらさん家【生パスタとワインのお店】さん(@kimurasanchi)がシェアした投稿 - 2018年Dec月22日am12時35分PST