男の弁当箱も第4弾までやって参りました。
毎日、弁当を作るのは大変ですね!
世の中のママさん達にご苦労様と言いたい。
焼シュウマイ弁当

イカめし弁当・テンションが上がります

エビとブロッコリーの炒め物・絶妙のコンビネーションです。

切り干し大根は薄口にしても美味しいです。

牛よりも豚肉でしょ!

やっぱり、ひじきでしょ!

皮も自家製です。ようやくギョーザが市販品以上のクォリティーになりました。

鮭のマリネ弁当・一寸最近、油分が増えてきた気がします

この間のが美味しかったので、リクエストとなりました。

自家製もやしナムルです。

エノキにベーコンを巻いて炒めただけなんですが・・・美味しいです。

大好きなひじきです。自家製豆腐の副産物、おからも再利用です。一寸、脂肪分が足らないので鶏肉とチーズを入れてあります。

家で収穫したシシトウ。中には辛いものが潜んでいます。

テンション上がりまくりのカツ丼弁当です。一寸、醤油を控えて薄口仕様。

おから弁当です。ネギを入れると味が引き締まります。

毎日、弁当を作るのは大変ですね!
世の中のママさん達にご苦労様と言いたい。
焼シュウマイ弁当

イカめし弁当・テンションが上がります

エビとブロッコリーの炒め物・絶妙のコンビネーションです。

切り干し大根は薄口にしても美味しいです。

牛よりも豚肉でしょ!

やっぱり、ひじきでしょ!

皮も自家製です。ようやくギョーザが市販品以上のクォリティーになりました。

鮭のマリネ弁当・一寸最近、油分が増えてきた気がします

この間のが美味しかったので、リクエストとなりました。

自家製もやしナムルです。

エノキにベーコンを巻いて炒めただけなんですが・・・美味しいです。

大好きなひじきです。自家製豆腐の副産物、おからも再利用です。一寸、脂肪分が足らないので鶏肉とチーズを入れてあります。

家で収穫したシシトウ。中には辛いものが潜んでいます。

テンション上がりまくりのカツ丼弁当です。一寸、醤油を控えて薄口仕様。

おから弁当です。ネギを入れると味が引き締まります。
