こんにちは。
不思議大好き
hiroスピ認定カウンセラーの
木村きん(キムラー)です
腸活日記9【ゆで玉子の醤油麹漬け】
ゆで玉子、3日くらい漬け込むとさらに美味しい♥
それにしても麹ハマってきました
腸活記事一覧はこちらから
宇宙エネルギーであなたのお悩みの解決の
お手伝いをしちゃいます♥
↓
https://twitter.com/kimurakinhealer
こんにちは。
不思議大好き
hiroスピ認定カウンセラーの
木村きん(キムラー)です
腸活日記9【ゆで玉子の醤油麹漬け】
ゆで玉子、3日くらい漬け込むとさらに美味しい♥
それにしても麹ハマってきました
腸活記事一覧はこちらから
宇宙エネルギーであなたのお悩みの解決の
お手伝いをしちゃいます♥
↓
https://twitter.com/kimurakinhealer