出来立て食べるか否か!
お腹が減ったよ~![]()
今日はシンプルにご飯、餃子、サラダ、スープ
ご飯を炊きまっせ~![]()
胡麻油、餃子をフライパンに敷いて水で溶いた小麦粉を入れ焼きまっせぇ~![]()
野菜を切ってシーチキンを載せて中華ドレッシングかけまっせ~![]()
お湯、鶏ガラスープの素、卵、乾燥ワカメ、醤油を鍋に入れて沸騰させまっせ~![]()
そして完成![]()
あとは炊飯器開けてご飯入れて出来上がり![]()
パカッ![]()
ん![]()
ヌォォ~![]()
水ヒタヒタやん!![]()
早炊きのハズが
タイマースイッチ入れてるやん![]()
7時間後に炊けます!
遅すぎるワイ![]()
さて、どうしよう
皆ならこんな時どうする?
①ご飯炊けるまで待って他を温め直す
②焼きたて餃子は温かい内に!
オイラの選択は
②番![]()
焼きたては譲れん![]()
仕方ないので取り敢えず
餃子とサラダとスープで夕飯スタート。
食べてる間に炊けるっしょ!
アツ![]()
アツ![]()
シアワセ~![]()
早くご飯炊けないかなぁ~ ![]()




