遅めのランチ | 木村啓介オフィシャルブログ「STILL ON THE ROAD」 Powered by アメブロ
オイラのランチです
ひき肉
タマネギ
ニンニク
オリーブオイル
ホールトマト
トマトケチャップ
ウスターソース
塩
コンソメ
バター
水
ローリエ
さてこのレシピ
いったい何のレシピでしょう?
答えはコレ!
トマトスープ?
いや
ミンチ入りトマトソース
つまりミートソース
ひき肉少なすぎ?
ちょっと水入れすぎ?
腹減りだったので煮込み時間短縮しすぎ?
でもこっちのほうが麺に絡みやすいっしょ!
だって麺量も2人前だから
って事で
こうなりました
やっぱ、もう少し煮込めば良かったかも…
まぁ何はともあれ味より量なオイラ
問題ない
ほないただきま~す
うんウマイ


