タイムスリップ♪
今日は一日予定入れてないので
録り貯めしてた年末の番組を観まくってます。
なんだか正月気分満載です。
みかん食べたくなってきました。
『ダウンタウンのガキ使』の年末恒例、笑ってはいけないシリーズ
すべらない話
イロモネア
M-1グランプリ
など…
ん!?
全部お笑い番組やないかい( ̄▽ ̄)ノ″
そう!
だって長時間観ても疲れないから楽なんだもの(^^)
途中で止めても全然問題ないし!
ドラマ系はゆっくりガッツリ観てしまうので
もっと時間がある時に気が向いたらね!
先ずは年末から一つ一つ削ってかないとね(^O^)
写真は昼飯に作った野菜炒め♪
特に載せる写真がなかったのでね(^_^;)
鶏肉と大きめに微塵切りした玉ねぎを炒め、焦げ色つき始めたら料理酒入れて一瞬蒸す
中まで火が通るとパプリカ、キャベツを入れて塩コショウ♪
最後の味付けは焼き肉のタレ♪
んで、炒めてる間に平行してジャガイモ、ニンジン、玉ねぎ、大根、豚肉切ってダシ入りの熱湯に♪
後は味噌入れて
豚汁完成♪
野菜炒めと豚汁とご飯っていうシンプルな昼飯だが
何気にボリューム満点で満腹満足で御座います♪
では引き続き年末にタイムスリップしてきま~す♪
ほなみんなぁ~
今日も一日
ラストまで
楽しみましょp(^-^)q
録り貯めしてた年末の番組を観まくってます。
なんだか正月気分満載です。
みかん食べたくなってきました。
『ダウンタウンのガキ使』の年末恒例、笑ってはいけないシリーズ
すべらない話
イロモネア
M-1グランプリ
など…
ん!?
全部お笑い番組やないかい( ̄▽ ̄)ノ″
そう!
だって長時間観ても疲れないから楽なんだもの(^^)
途中で止めても全然問題ないし!
ドラマ系はゆっくりガッツリ観てしまうので
もっと時間がある時に気が向いたらね!
先ずは年末から一つ一つ削ってかないとね(^O^)
写真は昼飯に作った野菜炒め♪
特に載せる写真がなかったのでね(^_^;)
鶏肉と大きめに微塵切りした玉ねぎを炒め、焦げ色つき始めたら料理酒入れて一瞬蒸す
中まで火が通るとパプリカ、キャベツを入れて塩コショウ♪
最後の味付けは焼き肉のタレ♪
んで、炒めてる間に平行してジャガイモ、ニンジン、玉ねぎ、大根、豚肉切ってダシ入りの熱湯に♪
後は味噌入れて
豚汁完成♪
野菜炒めと豚汁とご飯っていうシンプルな昼飯だが
何気にボリューム満点で満腹満足で御座います♪
では引き続き年末にタイムスリップしてきま~す♪
ほなみんなぁ~
今日も一日
ラストまで
楽しみましょp(^-^)q
