撮り直しッス(>_<)
Good morning♪
昨日の何パスタを作ったか気になるってコメントがあったので!
作ったのは和風ツナパスタでした~♪
熱湯にパスタと塩を入れて茹で
フライパンにはオリーブオイルとニンニクと玉ねぎを!
あとは茹で上がったパスタとツナと塩コショウ、バター、バジル、そしてめんつゆ!
これを全部フライパンに!
あとは余熱で絡めれば出来上がり!
おんなじ感じで
冷製パスタにしてもおいしいよね!
冷製の場合はバターは入れずに
玉ねぎはスライスして水に浸して辛さを抜きツナとオリーブオイル、塩コショウと一緒に絡める
んでパスタは少し柔らか目に茹で氷水でしめる!
しまったパスタとツナ&玉ねぎ&オリーブオイル&めんつゆを絡めて出来上がり!
バジル系がなかったら海苔を手で小さくちぎってのせても合うよ!
まぁお試しあれ(^○^)
んで、本日は一昨日撮影したのが企画が若干変わり
撮り直しになったので
朝から都内某所で撮り直してます。
って事で撮影終わり次第
稽古場に直行で御座います。
今日も有意義な一日になりそうじゃ!
みんなも一日をエンジョイじゃよ~o(^o^)o
ほな楽しんで来ま~す(^○^)
昨日の何パスタを作ったか気になるってコメントがあったので!
作ったのは和風ツナパスタでした~♪
熱湯にパスタと塩を入れて茹で
フライパンにはオリーブオイルとニンニクと玉ねぎを!
あとは茹で上がったパスタとツナと塩コショウ、バター、バジル、そしてめんつゆ!
これを全部フライパンに!
あとは余熱で絡めれば出来上がり!
おんなじ感じで
冷製パスタにしてもおいしいよね!
冷製の場合はバターは入れずに
玉ねぎはスライスして水に浸して辛さを抜きツナとオリーブオイル、塩コショウと一緒に絡める
んでパスタは少し柔らか目に茹で氷水でしめる!
しまったパスタとツナ&玉ねぎ&オリーブオイル&めんつゆを絡めて出来上がり!
バジル系がなかったら海苔を手で小さくちぎってのせても合うよ!
まぁお試しあれ(^○^)
んで、本日は一昨日撮影したのが企画が若干変わり
撮り直しになったので
朝から都内某所で撮り直してます。
って事で撮影終わり次第
稽古場に直行で御座います。
今日も有意義な一日になりそうじゃ!
みんなも一日をエンジョイじゃよ~o(^o^)o
ほな楽しんで来ま~す(^○^)
