蒸し蒸し蒸し(-_-;)
どうも『まぜそば』です。
あっ!
間違った(-_-;)
どんだけ適当な始まりやねん!
ゴメンナサイ(^_^;)
だってむし暑いんだもの~(>_<)
関係ないし(* ̄O ̄)ノ
そうそう!
昨日の『まぜそば』の感想は
ちょっと濃いめだけどインスタントにしては中々美味しかったよ。
作り方は簡単でインスタント焼そばと同じ!
『かやく』入れてお湯を注ぎ5分待ってお湯を捨て『液体ソース』『あとのせかやく』を入れて混ぜ混ぜして完成!
でも変わった味だった。
ラーメン屋さんが作るパスタ的な感じ?
取り敢えずイタリアンと和風をミックスしてみました~っていうくらい
鰹だしとガーリックが前へ前へと主張してくる味だった。
ガーリックがスゴイので昼に食べるのは止めたほうがいいッスよ!
あと『液体ソース』と『あとのせかやく』は全部入れると濃い!!
若干『あとのせかやく』が粉っぽいのでお湯を全部捨てるんじゃなくて少量残して溶かす感じのほうがオイラは好きかも(^o^)
って事で気になる方はお試しあれ(^^)
それにしても蒸し蒸しでした。
皆々様
夏バテには御用心♪
西日本のみんなぁ~UV凄いぜ!
気を付けな\(^o^)/
レイディな皆様。
日傘はUVコーティングされてるのはモチロンだけど
白や柄物より一番UVカットするのは黒らしいよ!
モチロン服でも白系より黒系のほうがUVは通さないんだって!
まぁメンズなオイラは日傘なんかさす事はないと思うけど
オイラもあんまり焼けないようにしなきゃ!
真っ黒な季史ってオカシイもんね!!
ほなこれからオイラはプール行って泳いで来ま~す♪
では(^^ゞ
あっ!
間違った(-_-;)
どんだけ適当な始まりやねん!
ゴメンナサイ(^_^;)
だってむし暑いんだもの~(>_<)
関係ないし(* ̄O ̄)ノ
そうそう!
昨日の『まぜそば』の感想は
ちょっと濃いめだけどインスタントにしては中々美味しかったよ。
作り方は簡単でインスタント焼そばと同じ!
『かやく』入れてお湯を注ぎ5分待ってお湯を捨て『液体ソース』『あとのせかやく』を入れて混ぜ混ぜして完成!
でも変わった味だった。
ラーメン屋さんが作るパスタ的な感じ?
取り敢えずイタリアンと和風をミックスしてみました~っていうくらい
鰹だしとガーリックが前へ前へと主張してくる味だった。
ガーリックがスゴイので昼に食べるのは止めたほうがいいッスよ!
あと『液体ソース』と『あとのせかやく』は全部入れると濃い!!
若干『あとのせかやく』が粉っぽいのでお湯を全部捨てるんじゃなくて少量残して溶かす感じのほうがオイラは好きかも(^o^)
って事で気になる方はお試しあれ(^^)
それにしても蒸し蒸しでした。
皆々様
夏バテには御用心♪
西日本のみんなぁ~UV凄いぜ!
気を付けな\(^o^)/
レイディな皆様。
日傘はUVコーティングされてるのはモチロンだけど
白や柄物より一番UVカットするのは黒らしいよ!
モチロン服でも白系より黒系のほうがUVは通さないんだって!
まぁメンズなオイラは日傘なんかさす事はないと思うけど
オイラもあんまり焼けないようにしなきゃ!
真っ黒な季史ってオカシイもんね!!
ほなこれからオイラはプール行って泳いで来ま~す♪
では(^^ゞ
