寒い日が続きますね~
大寒波なんていらない~春が待ち遠しいてつこですが、
寒いと鍋料理や鉄板料理はおいしく頂けますね♪
てっぱん屋で、今売れに売れてる商品がコチラ
当店一押し商品です。
通常一般のグリドルは排気の問題上、設置の際に三方向(横と奥)を5センチから10センチ空けて設置する必要があるのですが、このピタットシリーズは、名前の通り壁やカウンターにピタットつけて設置することが可能なグレードの高いグリドルになります。
なので、下の写真のように、カウンターにピタットつけて、お客様の前で焼いてお料理をお出しするというパフォーマンスが簡単にできちゃうというわけです。
こちらは、ピタットグリドル設置のイタリアンのお店ですね。
こちらは、ステーキ店になります。
グリドルとステーキは鉄板とバーナーが違います。
グリドルは横三本バーナー
鉄板全体で色々なものを焼いて頂けます。
鉄板は12ミリ厚のヘアーライン仕上げになります。
お好み焼き屋さん、鉄板居酒屋、今人気の鉄板バルのお店に最適です。
他には餃子専門店や、地鶏鉄板焼きのお店などでもご注文頂きました。
ステーキの方は、バーナーは2重鋳物バーナーになります。
焼けるのは中央のみ、周囲は保温をしてお使い頂きます。
鉄板は19ミリ厚の上磨き。
こちらは、高級ステーキ専門店におススメの商品となります。
こちらの商品は、大型サイズ、別注サイズもお受けしております。
また、鉄板も30ミリ厚で作ってほしいとご希望のお客様もおられました。
別注見積りも喜んでさせて頂きます。
ですが!!!
現在、鉄板がなかなか入ってこない状態、、、
鉄板関係商品の購入を検討中のお客様は、早めに納期の確認をしてくださいね!!