こんにちは!
やはりらーめんが大好きな公認不動産コンサルティングマスターの木村です。

さて、近くにありながらなかなか行けなかったしなちく亭に行くことができました。

このお店、ミシュランのビブグルマン獲得ということで、どんなもんじゃいと気にはなっていました。

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よく見ると、こんなに凝った入口だったんですね。いろいろ考えてあります。

土曜日の3時前ということで、ちょうどピークを過ぎたあたりでした。

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券売機には全部乗せ、が1番目立つ場所にあって『観光客』向けに単価アップと満足度アップを考えてあるあたりが感心です。

お味の方はというと、素材の良さを前面に出した、『支那そば』という感じ。

スープまで全部飲み干せる感じです。

普段からマクディーの照り焼きマックバーガーとか食べ慣れてる子供とかだと『ママ〜、味がしないよっ!』とか言いそうな気がしますね。

懐石料理とかのようなものでしょうか。

料理って、極めて行くと薄味になるんですよね、きっと。

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