☆今日のランチ
小田原にあるのに麻布茶房にて北海カニ塩ラーメンを食す。
デザートに黒蜜白玉クリームあんみつ………激ウマ♪
そして〆はスタバのストロベリーチーズケーキフラペチーノ、店おすすめオプションで豆乳に変更チョコトッピング、チョコクリーム増し、ストロベリーソース増しでトロケチーノ(^w^)
リピート必死いや、必至(笑)

小田原にあるのに麻布茶房にて北海カニ塩ラーメンを食す。
デザートに黒蜜白玉クリームあんみつ………激ウマ♪
そして〆はスタバのストロベリーチーズケーキフラペチーノ、店おすすめオプションで豆乳に変更チョコトッピング、チョコクリーム増し、ストロベリーソース増しでトロケチーノ(^w^)
リピート必死いや、必至(笑)
