今日は家に帰って自炊をしようと思っていたのですが、
監査で市役所に5時過ぎに帰り、それから、もろもろ事務処理をしていたら遅くなりましたので、
Pour-toujoursに行きました。
駅から10分くらい歩きますので、
アクセスは正直そんなにいい場所ではないのですが、
それなりにお客様が来ているとのこと。
![写真 2015-05-29 23 32 07.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20150530/14/kimura-ryota/ba/1d/j/t02200220_0800080013322229151.jpg?caw=800)
カプレーゼ的なもの。
トマトの味が濃くて甘いです。
![写真 2015-05-29 23 54 23.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20150530/14/kimura-ryota/35/36/j/t02200220_0484048413322229152.jpg?caw=800)
藏尾ポークとあわび茸とホワイトアスパラとオクラのような感じのアスパラ
![写真 2015-05-30 0 03 54.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20150530/14/kimura-ryota/b4/dc/j/t02200220_0800080013322229156.jpg?caw=800)
〆?のデザート
スイカは、
![写真 2015-05-30 0 02 58.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20150530/14/kimura-ryota/c0/68/j/t02200220_0800080013322229154.jpg?caw=800)
肥後浪曼という銘柄とのこと。
珍しい野菜などが出てきて、
身体に良さそうなのです。このお店。