とある方に誘われて、
若い店長が頑張っているという店に連れて行ってもらいました。
ありがとうございます。
FBでもだいぶ「いいね!」をつけていただきました。
こういう内容の方がどうしてもウケがいいですよね。。
こんなことを言っておきながら、
フェイスブックの運用は現段階では、
友達は実際に会ったことがある方を基本としております。
フェイスブックのフィードをフォローしていただくか、
ツイッターのフォロー、またメールなどでご了承ください。
あわせて、フェイスブックだけに重要事項を
アップすることは現在は考えておりません。
市役所から1号線に抜けるバス通りにある店です。
門構え。
夜なのでちょっと暗くてすいません。
プールトゥジュールという店です。
スイカと生のライチなど。
この時期でみずみずしいスイカ。
ライチも冷凍ではなく生です。
メインディッシュではありません、
〆にサービスとして出していただきました。
写真をとっていないですが、アペタイザーとかパスタもあります。
「桃太郎」というトマトの銘柄を使ったカプレーゼもいただきました。
店長曰く野菜に拘っているとのことです。
いい店なので、
ぜひ近くを通る方は。
バス停も店のすぐ前にあります。
若い店長が頑張っているという店に連れて行ってもらいました。
ありがとうございます。
FBでもだいぶ「いいね!」をつけていただきました。
こういう内容の方がどうしてもウケがいいですよね。。
こんなことを言っておきながら、
フェイスブックの運用は現段階では、
友達は実際に会ったことがある方を基本としております。
フェイスブックのフィードをフォローしていただくか、
ツイッターのフォロー、またメールなどでご了承ください。
あわせて、フェイスブックだけに重要事項を
アップすることは現在は考えておりません。
市役所から1号線に抜けるバス通りにある店です。
門構え。
夜なのでちょっと暗くてすいません。
プールトゥジュールという店です。
スイカと生のライチなど。
この時期でみずみずしいスイカ。
ライチも冷凍ではなく生です。
メインディッシュではありません、
〆にサービスとして出していただきました。
写真をとっていないですが、アペタイザーとかパスタもあります。
「桃太郎」というトマトの銘柄を使ったカプレーゼもいただきました。
店長曰く野菜に拘っているとのことです。
いい店なので、
ぜひ近くを通る方は。
バス停も店のすぐ前にあります。