2012.9.14fry~23sun開催中
札幌駅前「南口広場」特設会場
畑でレストランが札幌駅前広場に期間限定オープン
右2番目がビストロポワル早貸シェフです
本場で学んだイタリアンをベースに、素材感を大切に
手間をかけた深い味わいの料理を創作されています。
今回の札幌駅前広場『畑でラストラン』スペシャルの
監修シェフとして腕をふるっています
テルツィーナ 堀川シェフランチ
ビストロポワル早貸シェフランチ
TAKU円山 渡辺シェフランチ
季璃香 石井シェフランチ
Oggi 高尾シェフランチ
「畑でレストラン」の参加シェフの料理講座
要予約 料金2000円(料理試食付)
17日 サヴール 金田シェフ
18日 セティール・ラ・セゾン 因藤シェフ
19日 Oggi 高尾シェフ
20日 kitaraテラスレストランピアレ舟橋調理長
21日~22日
ビストロポワル 早貸シェフ
道産ワインスペシャリスト安部さおり
23日 Taku 宮下シェフ
各シェフがデモンストレーションし、ご試食いただきます
テルツィーナ堀川シェフ講座は14日の初日でした
15日は季璃香の石井シェフでした
それぞれ3品
どちらも家庭でつくって頂けるようレシピも
試食をご用意すると『わぁ~すご~い
』
『美味しい~』と聞こえてきます♪
厨房でアシスタントしておりますので、
撮らせていただき大感激です
石井シェフ(左) 堀川シェフ(右)
ありがとうございました。
コープさっぽろ農業賞受賞生産者
生産者さんの農作物に加工品の直売もあります
販売員は野菜ソムリエ☆野菜の話も聞けますよ。
ディナーコース(フルコース)
要予約 4000円 定員40名
畑でレストランスペシャル
バージョンディナー
地産地消にこだわるシェフのスペシャル料理とともに
北海道ワインのスペシャリスト安部さんが
道産ワインをセレクトしてくれますよ
『北海道の美味しい食文化を創造』することを目指す
コープさっぽろがお届けする新しい食の提案、
それが『畑でレストラン』。
札幌駅「南口広場」特設会場に期間限定オープンしています。
キッチンカーも登場していますので
「ランチ」&「ディナー」を味わいにお越しください。
コープトラベル 011-851-7411
お問い合わせ・ご予約はこちら
みーやんは厨房で畑でレストランスペシャルを監修されている
早貸シェフのアシスタントをさせていただいております
さっぽろ100マイルでも紹介していただきました
こちらでご覧ください yukihana日記⇒ sapporo100マイル
雪枝さん☆ご紹介ありがとうございました