ずぼら主婦の簡単料理続き昨日のずぼら主婦の簡単料理にイイネくださってありがとうございます!!いつもほんとに感謝してますさて、昨日の肉を食べた後は残った分はジプロックに小分けにして冷凍し汁は冷蔵庫に入れておき次の日の朝味を整えて仕立て直しご飯を入れて雑炊を作った牛すじ肉のエキスが出まくっている非常に滋養豊かな雑炊で夫も「これはうまい!!」と、ガツガツ食べていた朝ご飯なのでヨーグルトをつけてバナナとキュウイの上からヨーグルトをかけお友達からいただいたおいしい蜂蜜をかけてんでこれまたお友達からいただいた紅茶で作ったアイスティーと一緒にお友達のご好意で生きながらえておる最近ありがたいなぁんで、これは本日の昼食でフラメンコの後近所のスペイン料理店で前菜の盛り合わせとたことイカのトマトソースバジル風味のパスタデザートはチーズケーキおいしかったっす