今日はゆるベジのうっちーさんの紹介で、
京都のりささんの、だし醤油レッスンが郡山に来たーと言う事で!参加してきました

ますは、テーブルセッティングについて学ぶ
テーブルランナーに合うテーブルクロスの合わせ方や、フラワーアレンジメントのセッティングについて教わりました
そして、みりんの味や、だしの味を味見していき。醤油だしをつくり、その後の料理の展開は、素晴らしかった😆💕
作り方も、簡単。

こちらは、盛り付け。お花と共に🌷🌸🌺🌻
にんじんの炊き込みご飯と、柔らかい豚肉は、相当美味しかった😋
簡単茶碗蒸し!!

すんごい充実した、お料理教室になりました。

タンパク質、野菜を美味しく食べれるのは最高✩.*˚お肉の低温調理は、鶏肉でも何でも可能らしいので、試してみようと思いました



お問い合わせは、コチラから。

ミンネ販売はコチラ
HP桜鶴☆弘美