忘れないうちに....



ここから始まって(笑)







渡月橋たもとで そば尽くしランチ


渡月橋を眺めながら 蕎麦を食す贅沢も味わいました(^^)





夜は 懐石

鱧と松茸の土瓶蒸しに、但馬牛と京野菜の七輪焼、
地茄子の味噌和えに、紫ずきん(京丹波黒豆の枝豆)にetc...
〆に鯛茶漬け





川床で 串焼き食べ放題






京赤地鶏料理も堪能しました







湯葉そば







宇治では贅沢な 宇治丸弁当





カフェでのかき氷   抹茶とほうじ茶






つまみ食いは  フレンチトーストに白玉抹茶アイスにさつま揚げetc...






そして、そして、と~ても居心地の良いbarを見つけちゃって
滞在中 毎夜 毎夜 通いました(笑)
飲んだな~♪
京都に来たときはリピート間違いなし!





食もかなり充実していた 京都(^^)

だから、癖になってしまうのよね~♪



ありがとうございました(^^)