忘れないうちに....
ここから始まって(笑)

渡月橋たもとで そば尽くしランチ

渡月橋を眺めながら 蕎麦を食す贅沢も味わいました(^^)

夜は 懐石
鱧と松茸の土瓶蒸しに、但馬牛と京野菜の七輪焼、
地茄子の味噌和えに、紫ずきん(京丹波黒豆の枝豆)にetc...
〆に鯛茶漬け

川床で 串焼き食べ放題

京赤地鶏料理も堪能しました

湯葉そば

宇治では贅沢な 宇治丸弁当

カフェでのかき氷 抹茶とほうじ茶

つまみ食いは フレンチトーストに白玉抹茶アイスにさつま揚げetc...

そして、そして、と~ても居心地の良いbarを見つけちゃって
滞在中 毎夜 毎夜 通いました(笑)
飲んだな~♪
京都に来たときはリピート間違いなし!

食もかなり充実していた 京都(^^)
だから、癖になってしまうのよね~♪
ありがとうございました(^^)
ここから始まって(笑)

渡月橋たもとで そば尽くしランチ

渡月橋を眺めながら 蕎麦を食す贅沢も味わいました(^^)

夜は 懐石
鱧と松茸の土瓶蒸しに、但馬牛と京野菜の七輪焼、
地茄子の味噌和えに、紫ずきん(京丹波黒豆の枝豆)にetc...
〆に鯛茶漬け

川床で 串焼き食べ放題

京赤地鶏料理も堪能しました

湯葉そば

宇治では贅沢な 宇治丸弁当

カフェでのかき氷 抹茶とほうじ茶

つまみ食いは フレンチトーストに白玉抹茶アイスにさつま揚げetc...

そして、そして、と~ても居心地の良いbarを見つけちゃって
滞在中 毎夜 毎夜 通いました(笑)
飲んだな~♪
京都に来たときはリピート間違いなし!

食もかなり充実していた 京都(^^)
だから、癖になってしまうのよね~♪
ありがとうございました(^^)