昨日は、無事に3年を過ごせて4年目を迎えられることへのお祝いをしてもらいました♪
主人からのプレゼントは核酸エキス(((^^;)
核酸は、はじめは臭くて飲めなかったけど、そんなこともいってられなくなり それから3年...
今やなんの抵抗もなく飲めちゃう(笑)
お湯にエキスを数滴たらし飲むのが毎朝の儀式となりましたf(^_^;
そういえば主人、以前は 「もっと入れろ!」と言っていたのに
最近は 「そんなに入れなくていいんじゃない」と言われる((笑)
高いからね......ごめんよ。
そして娘に美味しい食事をご馳走になりました(^-^)
久々の麻布十番\(^^)/
せっかくなので お料理をお披露目(笑)
お通しからの

水なす

焼き野菜

お店ご自慢のオリジナルおでん
トマトと豚バラ

大根、鯵のつみれ、ちくわぶ

焼き牡蠣

ワインに合う和食 がコンセプトらしい
関西風の味付けでお上品なお料理の数々。
美味しかった!
そして立ち飲みbarへもはしご。

こんな幸せに4年目を迎えられるとは、あの時 想いもしなかった。
手術室から出てきた時は チューブだらけで
あの姿は忘れられない。
と家族は言うの(--;)
心配をかけたんだね(>.<) 本当にありがとうm(__)m
家族に、そしてみんなに支えられて今の自分がいる。
改めて感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
主人からのプレゼントは核酸エキス(((^^;)
核酸は、はじめは臭くて飲めなかったけど、そんなこともいってられなくなり それから3年...
今やなんの抵抗もなく飲めちゃう(笑)
お湯にエキスを数滴たらし飲むのが毎朝の儀式となりましたf(^_^;
そういえば主人、以前は 「もっと入れろ!」と言っていたのに
最近は 「そんなに入れなくていいんじゃない」と言われる((笑)
高いからね......ごめんよ。
そして娘に美味しい食事をご馳走になりました(^-^)
久々の麻布十番\(^^)/
せっかくなので お料理をお披露目(笑)
お通しからの

水なす

焼き野菜

お店ご自慢のオリジナルおでん
トマトと豚バラ

大根、鯵のつみれ、ちくわぶ

焼き牡蠣

ワインに合う和食 がコンセプトらしい
関西風の味付けでお上品なお料理の数々。
美味しかった!
そして立ち飲みbarへもはしご。

こんな幸せに4年目を迎えられるとは、あの時 想いもしなかった。
手術室から出てきた時は チューブだらけで
あの姿は忘れられない。
と家族は言うの(--;)
心配をかけたんだね(>.<) 本当にありがとうm(__)m
家族に、そしてみんなに支えられて今の自分がいる。
改めて感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)