先日 話題のアサイーを買ってみました
ポリフェノールが赤ワインの30倍
アントシアニンがブルーベリーの4.5倍
鉄分がレバーの3倍
食物繊維もカルシウムも豊富という アサイー
毎日せっせと飲んでいます
(ではもうワインは飲まなくていいね←ってなわけはないだろう(笑))
では いつ飲むの?
朝でしょう!!(笑)
毎朝必ず飲むスムージに入れることにしました
そしたら こんな色(((・・;)
見た目は悪いけど健康のため
免疫力をアップするため
すべては ここに尽きるのです
ニンジン リンゴ 小松菜 レモン ソイヨーグルト ザクロ酢 豆乳、コラーゲンの「天使のララ」それに新入りのアサイーで
今や なんでもゴチャゴチャスムージになってるね(((^_^;)
Android携帯からの投稿
ポリフェノールが赤ワインの30倍
アントシアニンがブルーベリーの4.5倍
鉄分がレバーの3倍
食物繊維もカルシウムも豊富という アサイー
毎日せっせと飲んでいます
(ではもうワインは飲まなくていいね←ってなわけはないだろう(笑))
では いつ飲むの?
朝でしょう!!(笑)
毎朝必ず飲むスムージに入れることにしました
そしたら こんな色(((・・;)
見た目は悪いけど健康のため
免疫力をアップするため
すべては ここに尽きるのです
ニンジン リンゴ 小松菜 レモン ソイヨーグルト ザクロ酢 豆乳、コラーゲンの「天使のララ」それに新入りのアサイーで
今や なんでもゴチャゴチャスムージになってるね(((^_^;)
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