先日 話題のアサイーを買ってみました

ポリフェノールが赤ワインの30倍
アントシアニンがブルーベリーの4.5倍
鉄分がレバーの3倍
食物繊維もカルシウムも豊富という アサイー

毎日せっせと飲んでいます
(ではもうワインは飲まなくていいね←ってなわけはないだろう(笑))




では いつ飲むの?
朝でしょう!!(笑)


毎朝必ず飲むスムージに入れることにしました

そしたら こんな色(((・・;)

見た目は悪いけど健康のため
免疫力をアップするため

すべては ここに尽きるのです



ニンジン リンゴ 小松菜 レモン ソイヨーグルト ザクロ酢 豆乳、コラーゲンの「天使のララ」それに新入りのアサイーで

今や なんでもゴチャゴチャスムージになってるね(((^_^;)




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