我が家に敏腕シェフならぬ 板前さんがやってきました(^-^)www
どの程度の腕前なのか?
どの程度のレベルで 食卓を賑わせてくれるのか?
出会いは 恒例の友人宅での家飲みの時
お友達が お持たせで作ってきてくれた チャーシューの味噌煮込みに添えられていた
玉ねぎのスライスと、きゅうり
特にきゅうり が イナバウアーしていたことに感動
それで お願いして 家にも板前さんをご招待する運びとなりました
じゃ~ん(^-^;
今夜は早速 玉ねぎのスライス
わずか数秒で丸ごと1つ
この薄さ 画像で分かりますかね?
しかも、目も痛くなりません
これは これから玉ねぎをタッブリ食べられる♪
今夜は シンプルに 鰹節をまぶし ポン酢をかけていただきました
美味しい\(^-^)/
キャベツも 豚カツ屋さん以上に 薄くスライス出来るらしい
明日は キャベツを試してみよう
板前さん 我が家の専属シェフになってもらおう
なんか しあわせ♪
Android携帯からの投稿
どの程度の腕前なのか?
どの程度のレベルで 食卓を賑わせてくれるのか?
出会いは 恒例の友人宅での家飲みの時
お友達が お持たせで作ってきてくれた チャーシューの味噌煮込みに添えられていた
玉ねぎのスライスと、きゅうり
特にきゅうり が イナバウアーしていたことに感動
それで お願いして 家にも板前さんをご招待する運びとなりました
じゃ~ん(^-^;
今夜は早速 玉ねぎのスライス
わずか数秒で丸ごと1つ
この薄さ 画像で分かりますかね?
しかも、目も痛くなりません
これは これから玉ねぎをタッブリ食べられる♪
今夜は シンプルに 鰹節をまぶし ポン酢をかけていただきました
美味しい\(^-^)/
キャベツも 豚カツ屋さん以上に 薄くスライス出来るらしい
明日は キャベツを試してみよう
板前さん 我が家の専属シェフになってもらおう
なんか しあわせ♪
Android携帯からの投稿


