新玉ねぎをたくさんいただきました




玉ねぎは、疲労回復、血栓予防、動脈硬化予防、高血圧予防、ガン予防、

たくさんの効用があります

今日は、スライスにして、

やわらかいの




そのまま食べても、
鰹と一緒にぽん酢でも、
サラダにトッピングしても

何にしても旬のものは美味しいぺこ




あとは、
宝石紫もずく
宝石紫餃子

が、この日の夕食



いつから生で玉ねぎ食べられるようになったんだっけかなたーらこー♪



最近、体が少し酸性に傾いている気がしていたので、これを気に戻さないと

定期健康診断も近いことだし

他の場所は、病気になれないものねガーン


しばらくは食べれそうだから血液サラサラになりそうアップ


ありがとう、ご馳走さまでしたハート②







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