ここ連日、花見にこじつけて外食が多かったので

昨夜は野菜たっぷりめでまじめに作りました(笑)





宝石紫エシャーレット

宝石紫かぼちゃの煮つけ

宝石紫スパイシー胡瓜(ごま油、ナンピラー、塩に胡瓜を混ぜ合わせたもの)


宝石紫タコとオクラとわけぎの酢味噌和え


宝石紫アスパラとブロッコリー豚肉のオイスターソース炒め

(アスパラは白アスパラを使ってみました)


彩りがグリーングリーンになってますね・・・反省




そして、昨夜は休肝日(笑)


宝石紫雑穀米と味噌汁(舞茸と豆腐)でガッツリたべましたグッド!






ご馳走様でしたハート








Android携帯からの投稿