先日、サントリー美術館に行った時
東京ミッドタウンにて
いいもの見つけちゃいました
★黒胡椒(ブラックゴールド)と
★ハーブソルト
この容器ごとミルです
このまま挽けるんですって
前は、ハーブソルト、成城石井のを使っていましたが、こちらも便利そう
チキン、魚、パスタにふるだけで、
少し手の込んだお料理にみえちゃうから不思議
私の手抜き料理の強い見方
★そして、夜はこちらで
カフェ なのでお値段もリーズナブル
色んなものを注文できて楽しい~
ニョッキのグラタンに、チーズスープのパイ包み
鉄板焼のペンネアラビアータ
★そして、そして、やっぱりせっかくだから 浅野屋さんのパンを買ってきました
充実した一日でした
Android携帯からの投稿
東京ミッドタウンにて
いいもの見つけちゃいました

★黒胡椒(ブラックゴールド)と
★ハーブソルト
この容器ごとミルです
このまま挽けるんですって

前は、ハーブソルト、成城石井のを使っていましたが、こちらも便利そう
チキン、魚、パスタにふるだけで、
少し手の込んだお料理にみえちゃうから不思議

私の手抜き料理の強い見方

★そして、夜はこちらで

カフェ なのでお値段もリーズナブル

色んなものを注文できて楽しい~
ニョッキのグラタンに、チーズスープのパイ包み
鉄板焼のペンネアラビアータ
★そして、そして、やっぱりせっかくだから 浅野屋さんのパンを買ってきました
充実した一日でした

Android携帯からの投稿



