今回は、麺類に挑戦
タニタレシピをならって
野菜を沢山トッピングして冷麺を作ってみました
麺は翡翠麺です
トッピングした分、麺が見えなくなってしまいましたが
こちらは、豚キムチうどん
豚肉を細かく切って、コチジャンと砂糖をすり混みごま油で炒め
そこに、ささぎりにしてさっと湯がいたゴボウとキムチと長ネギを加えさらに炒める
それを、温かいうどんの上にのせるだけです
ごぼうの、歯応えがなんともいえず
美味しかったですよ
どちらも、野菜が沢山とれますね

しかも、タニタレシピは何時に食べてもいいそうです
不規則で、帰宅が遅い娘にはもってこいです
それで、麺類をチョイスしてみました
今、ストレスが溜まりきってるから、食事でカバーしないと・・・
Android携帯からの投稿

タニタレシピをならって
野菜を沢山トッピングして冷麺を作ってみました
麺は翡翠麺です
トッピングした分、麺が見えなくなってしまいましたが

こちらは、豚キムチうどん
豚肉を細かく切って、コチジャンと砂糖をすり混みごま油で炒め
そこに、ささぎりにしてさっと湯がいたゴボウとキムチと長ネギを加えさらに炒める
それを、温かいうどんの上にのせるだけです
ごぼうの、歯応えがなんともいえず
美味しかったですよ

どちらも、野菜が沢山とれますね

しかも、タニタレシピは何時に食べてもいいそうです
不規則で、帰宅が遅い娘にはもってこいです

それで、麺類をチョイスしてみました

今、ストレスが溜まりきってるから、食事でカバーしないと・・・

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