バンコク屋台料理『カオマンガイ16号』
えびみそチャーハンをオーダー

ランチメニューもあったし
お店の名前の カオマンガイ というメニューもあったけど
私たちはえびみそチャーハンに心ひかれて

美味しかった~
彼女は 添えられたパクチが食べれない
きざみ青唐辛子も上手に除けてた
けど 旨い旨いって

初タイ料理を食していました

食後はいつものお店をのぞいて回り
そしていつもの カフェ・ドゥ・ジャルダンで
今日は『サブレシュー』をお買い上げ~~~

サクサクのシュー生地に
オーダーしてからカスタードを詰める
このシュークリームの原材料は・・・
国産小麦・自然卵・発酵バター・洗双糖・生クリーム
低温殺菌牛乳・自然塩・コーンスターチ・天然バニラ なんだそうです
ちょっとの時間の
散策 気持ちよかった~
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