バンコク屋台料理を食しに・・・ | ひだまり*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ mikikoブログ
ランチタイム まずむかったのが 私チョイスのお店

バンコク屋台料理『カオマンガイ16号』

えびみそチャーハンをオーダー笑

ランチメニューもあったし

お店の名前の カオマンガイ というメニューもあったけど

私たちはえびみそチャーハンに心ひかれておんぷ

美味しかった~

彼女は 添えられたパクチが食べれない汗 きざみ青唐辛子も上手に除けてた笑

けど 旨い旨いってにこ

初タイ料理を食していましたあげ


食後はいつものお店をのぞいて回り

そしていつもの カフェ・ドゥ・ジャルダンで 

今日は『サブレシュー』をお買い上げ~~~音符

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サクサクのシュー生地に

オーダーしてからカスタードを詰める

このシュークリームの原材料は・・・

国産小麦・自然卵・発酵バター・洗双糖・生クリーム
低温殺菌牛乳・自然塩・コーンスターチ・天然バニラ  なんだそうです


ちょっとの時間のチャリ散策 気持ちよかった~クローバー。


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