一昨日 娘が夕飯に

カルボナーラ
できばえは⤵️ 本人も言ってたけど
麺の量が多く味が薄く 出来てすぐ食べなかったから しっとり感がなくなっちゃったようです😊
でも 時間かけて作ってくれて助かったし嬉しかったし私は 美味しくいただきました

私も 最初から出来たわけじゃないし
やっぱり回数重ねないとね

味付けは 彼女は 薄味が好みだから
その時しだいだろうな⤴️
あっ❗️ でも 私よりしっかりはしてますね
😅
今回 カルボナーラは 卵の白身があまるんだけど 夜中にメレンゲにして 焼き菓子にしてました
甘いお菓子になってました
(*^_^*)
私は こういう時 一応とってて
結局 使わずに終わるパターンが殆どだから すごいなって思って見てますね
この点は 見習わなきゃなって思わされます😅
頑張ろう〜〜っと🙂