一昨日  娘が夕飯に
パスタ スパゲティ 作ってくれましたよ😊
カルボナーラ
できばえは⤵️ 本人も言ってたけど
麺の量が多く味が薄く 出来てすぐ食べなかったから しっとり感がなくなっちゃったようです😊

でも 時間かけて作ってくれて助かったし嬉しかったし私は 美味しくいただきましたおねがい
私も 最初から出来たわけじゃないし
やっぱり回数重ねないとねニコニコ
味付けは 彼女は 薄味が好みだから
その時しだいだろうな⤴️

あっ❗️ でも 私よりしっかりはしてますね
😅
今回 カルボナーラは 卵の白身があまるんだけど 夜中にメレンゲにして 焼き菓子にしてました

{5BE2882E-C0FF-4AB2-B827-83B1E3FF935D}

食感で言えば マカロンかな?

甘いお菓子になってました
(*^_^*) 
私は こういう時 一応とってて
結局 使わずに終わるパターンが殆どだから すごいなって思って見てますね

この点は 見習わなきゃなって思わされます😅

頑張ろう〜〜っと🙂