今日は、肩の日‼️

 

ひとまず2025年7月5日(土曜日)で大会日設定して記録していきます。

今まで増量期をしっかり記録できてなかったので今回は、しっかり記録してその都度改善して良くしていきます。

妥協一切なくいきます。

 

昨日就寝:25時30分

起床時間:6時40分

筋トレ開始:12時20分,18時30分

筋トレ終了:13時50分,20時15分

体重:67.6kg ※6時50分測定

起床時の体温:36.1度

 

筋トレメニュー

・ベンチプレス

60kg×5回

80kg×3回

92.5kg×3回

97.5kg×3回

102.5kg×2回

97.5kg×3回

95kg×4回

92.5kg×5回

 

・ダンベルショルダープレス

18kg×10回

30kg×10回

30kg×7回

28kg×10回

28kg×7回

20kg×11回

 

・リアデルト

50kg×15回

64kg×15回

50kg×18回

54kg×15回

54kg×15回

32kg×20回

 

・サイドレイズ

16kg×15回

16kg×15回

16kg×15回

16kg×15回

 

・アップライトロー

20kg×15回

30kg×15回

40kg×15回

40kg×15回

40kg×20回 

30kg×20回

 

・マシンショルダープレス

50kg×12回

59kg×8回

54kg×10回

36kg×10回

18kg×15回

 

・プレートフロントレイズ

15kg×15回

15kg×15回

15kg×20回

 

・フェイスプル

16kg×20回

23kg×15回

23kg×15回

18kg×20回

 

・サイドレイズ

8kg×20回

8kg×20回

8kg×20回

8kg×30回

 

食事メニュー

・食事① 8時10分

白米 200g

銀鮭の塩焼き 1切れ

生卵 1個

納豆 1パック

 

・食事② 11時10分

白米 200g

鶏胸肉 100g

 

・食事③ 14時30分

白米 200g

鶏胸肉 100g

 

・食事④ 17時10分

白米 200g

鶏胸肉 50g

 

・食事⑤ 17時50分

プロテイン 1杯

 

・食事⑥ 20時30分

白米 200g

鯖の水煮缶 160g

キャベツ 150g

プロテイン 1杯

 

今日から本格的に増量飯に入ります。

タンパク質量は、減量中と同じで単純に白米の量を増やしてます。

おそらく2700kcalくらいです。

しばらくこの食事で様子を見て体重の変化を見たいと思います。

 

今日も頑張った

明日も頑張ろう‼️