今日は、肩の日‼️
ひとまず2025年7月5日(土曜日)で大会日設定して記録していきます。
今まで増量期をしっかり記録できてなかったので今回は、しっかり記録してその都度改善して良くしていきます。
妥協一切なくいきます。
昨日就寝:25時30分
起床時間:6時40分
筋トレ開始:12時20分,18時30分
筋トレ終了:13時50分,20時15分
体重:67.6kg ※6時50分測定
起床時の体温:36.1度
筋トレメニュー
昼
・ベンチプレス
60kg×5回
80kg×3回
92.5kg×3回
97.5kg×3回
102.5kg×2回
97.5kg×3回
95kg×4回
92.5kg×5回
夜
・ダンベルショルダープレス
18kg×10回
30kg×10回
30kg×7回
28kg×10回
28kg×7回
20kg×11回
・リアデルト
50kg×15回
64kg×15回
50kg×18回
54kg×15回
54kg×15回
32kg×20回
・サイドレイズ
16kg×15回
16kg×15回
16kg×15回
16kg×15回
・アップライトロー
20kg×15回
30kg×15回
40kg×15回
40kg×15回
40kg×20回
30kg×20回
・マシンショルダープレス
50kg×12回
59kg×8回
54kg×10回
36kg×10回
18kg×15回
・プレートフロントレイズ
15kg×15回
15kg×15回
15kg×20回
・フェイスプル
16kg×20回
23kg×15回
23kg×15回
18kg×20回
・サイドレイズ
8kg×20回
8kg×20回
8kg×20回
8kg×30回
食事メニュー
・食事① 8時10分
白米 200g
銀鮭の塩焼き 1切れ
生卵 1個
納豆 1パック
・食事② 11時10分
白米 200g
鶏胸肉 100g
・食事③ 14時30分
白米 200g
鶏胸肉 100g
・食事④ 17時10分
白米 200g
鶏胸肉 50g
・食事⑤ 17時50分
プロテイン 1杯
・食事⑥ 20時30分
白米 200g
鯖の水煮缶 160g
キャベツ 150g
プロテイン 1杯
今日から本格的に増量飯に入ります。
タンパク質量は、減量中と同じで単純に白米の量を増やしてます。
おそらく2700kcalくらいです。
しばらくこの食事で様子を見て体重の変化を見たいと思います。
今日も頑張った
明日も頑張ろう‼️