韓流スペシャルバーベキュー4 | kimsusumuの釜山旅日記ブログ

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韓国釜山の美味しいグルメ店を紹介しています。あなたの釜山旅行の参考にご覧ください。 
kpopも、お楽しみください。

会社の事務所で韓流スペシャルバーベキュー
安東焼酎も並びます。


厚さ2cmのサムギョプサル



肉に切れ目を入れて鉄鍋で豪快に焼きます。



余分な脂が落ちていい感じです。


ハサミで切ってレタスを加えて、いただきます。



アンチャンサル
牛の横隔膜、日本でいうハラミにあたるお肉。
一頭の牛からあまり量がとれず、
韓国ではかなり高級な部位、
独特の歯ごたえと肉汁感が美味です。



牛一頭分のアンチャンサル、
約45㎝の長さです。



折り曲げないと鉄鍋で焼けません。



こちらもハサミで切っていただきます。



激辛トゥッペギ料理


もち米入りのマンドゥとククス



激辛トゥッペギマンドゥククス出来上り。

御馳走様でした。